12 Settembre 2016

Sei giorni davvero da non dimenticare, la gentilezza di Pierpaolo e la sua compagna, le indicazioni per visite e ristoranti sempre perfette, la pace e la serenità di questa bellissima masseria, i suoi animali, compreso la famigliola di pastori maremmani Bianca e Bernie con i suoi stupendi cuccioli l'altro cagnolino di cui non ricordo il nome,che malgrado la naturale diffidenza iniziale sono andati daccordissimo con il mio cane Duff... la massima libertà di orari e di movimento, non concepirei una situazione migliore, ci sentivamo veramente a casa... tutto questo ad un prezzo veramente onestissimo...spero tanto che ci sia un'altra occasione per tornarci.. superconsigliato

Simona

Leggi tutte le recensioni


26 Agosto 2016

Rientrati da pochi giorni, dopo un soggiorno di 7 notti, la Masseria Pilano ci ha regalato un soggiorno di estremo relax in un posto da sogno.
Il posto offre relax e pace, circondato dalla natura ed attorniato da due simpaticissime mascotte, i cani Otto e Pelu' che hanno conquistato il cuore dei nostri bambini per non parlare dei pastori maremmani con i loro cuccioli.
Dalla masseria si raggiungono abbastanza agevolmente, le maggiori zone di interesse turistico (1 ora per Matera, 30 m per Alberobello ).
Torneremo sicuramente a trovare Paolo e Massimo che ci hanno dato preziosi consigli per la nostra vacanza.
Unico consiglio è di far trovare prodotti freschi (oltre al latte che già c'è) per la colazione.

Simona

Leggi tutte le recensioni


21 Luglio 2016

Incredibile l'esperienza di dormire in un trullo, dotato da tutti gli arredi moderni, fresco e confortevole! Abbiamo visitato i dintorni (Matera, Alberobello, Gravina, Ostuni), fatto passeggiate nel bosco, e ci siamo rilassati in una delle più belle masserie che abbiamo visto! Un posto bellissimo e tranquillo! Grazie a Pierpaolo per la gentilezza (e il latte fresco :) )!

Ana

Leggi tutte le recensioni


17 Luglio 2016

Abbiamo trascorso le nostre vacanze nella Masseria Pilano, dove ad accoglierci abbiamo trovato la cordialità di Massimo e Pierpaolo. Davvero un bel posto!!E poi vuoi mettere l'esperienza di vivere in un trullo??!!!

Rosa L

Leggi tutte le recensioni


09 Luglio 2016

Se fosse possibile di segnare 20 su 10, che è quello che vorremmo dare la Masseria Pilano. L'agriturismo è un rifugio perfetto situato nella tranquilla campagna pugliese, e siamo lieti di aver trovato. Abbiamo alloggiato nella suite "Scuderia", che era estremamente caratteristico, eccezionalmente pulito, molto spaziose, e arredate secondo uno standard elevato. Il frigorifero era ben fornito con latte fresco e uova. Pierpaolo e sua moglie sono estremamente cordiale. Ci hanno dato un caloroso benvenuto (e due zucchine enormi!). Parlano inglese eccellente (se a voi bisogno), e sono incredibilmente appassionati del loro fattoria. Ci hanno dato un lungo tour; l'azienda ha bovini, un uliveto, e vari annessi interessanti. Prima di lasciare, ho comprato una grande lattina di loro olio d'oliva, e un grande barattolo di loro eccellente miele. Pierpaolo mi ha detto che essi sono anche in programma di avviare un vigneto che produce Primitivo e Fiano, e ci sono sicuramente intenzione di tornare lì a vederlo! Soggiornando presso Masseria Pilano stata un'esperienza meravigliosa, una che consigliamo vivamente a chiunque cerchi un soggiorno tranquillo e interessante in Puglia.
(Tradotto con Google Traduttore)

Owain & Jessica

Leggi tutte le recensioni


07 Giugno 2016

Posto meraviglioso, il titolare è una persona gentile e squisita. La cena era eccezionale, abbiamo cenato all'aperto con musica dal vivo. Abbiamo prenotato per alcuni giorni all'interno della masseria, ristrutturata in modo fantastico. Lo raccomando a tutti.

Gian A

Leggi tutte le recensioni


31 Marzo 2016

Salve amici, oggi vi voglio raccontare di una struttura che si trova in agro di Crispiano (Ta), ''MASSERIA PILANO''.
Tra immensi prati verdi, alberi e silenzio, sorge questa oasi di pace e benessere.
Cortesia, disponibilità e privacy caratterizzano la gestione di questa splendida struttura.
Stanze bellissime, arredate con gusto, ogni cosa perfettamente funzionante, gli alloggi sono dotati di angolo cottura e riscaldamento a pavimento.
La pulizia è davvero accurata, un posto perfetto per chi, come me, ha un bambino piccolo.
La natura la fa da padrona, si può fare amicizia con i 4 meravigliosi e dolcissimi pastori maremmani che vi scorteranno come angeli nella lunga passeggiata tra le campagne di proprietà. E' una esperienza dell'anima, profonda, il modo migliore per staccarsi dalla vita frenetica del quotidiano vivere e ristabilire il contatto con una realtà ancestrale, antica...basta solo sedersi fuori nel patio per sentirsi rapiti dal passato, da ricordi di una vita contadina, ancora piena di valori.
Questa struttura produce un olio buonissimo e miele profumato, prodotti da forno di ottima qualità, in frigo trovi un litro di latte freschissimo di una bontà unica, prodotto dalle bellissime mucche podoliche che pascolano tranquille nei prati adiacenti la struttura. Una esperienza serena da vivere da soli o con la propria famiglia, per ritrovare i veri valore e anche un pò se stessi.
Complimenti veramente, questa è la strada giusta che porta all'eccellenza, puntare a far diventare questa struttura una location per matrimoni e cerimonie è davvero un'idea vincente!

Valeria B

Leggi tutte le recensioni


16 Agosto 2015

Ho alloggiato presso questa masseria la settimana di ferragosto.
E' un posto bellissimo circondato da foreste, appartato ma non lontanissimo da Crispiano( dove trovi di tutto: bar, ristoranti, lavanderia, ecc). Appena arrivati abbiamo apprezzato il silenzio e l'aria pulita della campagna
Siamo stati gentilmente accolti da Pierpaolo, anche se arrivati in anticipo di qualche ora che ci ha subito fatti sentire benvenuti. Lui è gentilissimo e parla benissimo l'inglese( che per i turisti stranieri non guasta)
Ci è stato portato il latte fresco e genuino( munto la sera prima), fette biscottate, succhi, marmellate.
Le stanze sono abbastanza pulite e i letti confortevoli. La nostra stanza aveva anche un angolo cucina con tutto l'occorrente per cucinare
Il bagno è provvisto asciuga capelli, detergenti e asciugamani puliti.
Lo consiglio vivamente a chi va in famiglia e adora la campagna.

Cristina Maria

Leggi tutte le recensioni


08 Giugno 2015

Con la mia famiglia siamo stati ospiti da Pierpaolo che ci ha sorpreso con la sua masseria! È stato un soggiorno gradevole e rilassante. Preziosi i consigli di Pierpaolo e Massimo che ci hanno indicato la via della Puglia più bella, nel nostro seppur breve soggiorno. Bellissima la corte dove abbiamo chiacchierato piacevolmente in totale relax.
Ps. Caro Pierapolo, i nostri figli, Valerio e Flavio, si sono affezionati tanto ai tuoi piccoli amici. Saluti a Pelu da Valerio e Flavio.
Massimo
Italia

Leggi tutte le recensioni


04 Maggio 2015

We stayed at the masseria for one week and enjoyed the location, the sourroundings and the good talks with the very helpful owner. appartmentsa are fine and good standard. our children became quickly friends with the dogs and leaving thus was really heart breaking.

Germania

Leggi tutte le recensioni


28 Agosto 2014

I trulli caratterizzano la forma esterna di questi appartamenti e sono stati ristrutturati con gusto, sobrietà e minimalismo. Appartamento con cucina che permette di essere indipendenti e quindi la colazione viene consumata in autonomia. Pierpaolo, che si occupa della gestione delle varie attività presenti nell’agriturismo, è gentile e molto competente e sa anche indicare con precise spiegazioni luoghi di interesse e ristoranti assolutamente da provare

Italia

Leggi tutte le recensioni


23 Aprile 2014

Abbiamo vissuto nella masseria Pilano con i ns 3 bambini per 4 gg. I bambini hanno trovato la fattoria fantastica e suggestivo dormire in un trullo dotato di ogni comfort moderno. Gli appartamenti sono molto ben rifiniti e arredati con gusto. Ingrid e Pierpaolo sono dei padroni di casa meravigliosi e gentili che ci hanno fatto sentire completamente a nostro agio. Molto carino anche lo spazio per il parcheggio delle biciclette: nei trulli-garage. Il bosco circostante è veramente l’ideale per delle belle gite.

Grazie per la bella vacanza!

Monica e Giacomo
Italia

Leggi tutte le recensioni